Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:51 

Прошла предзащиту

Эльтарья
Ко двору подкралась ночь. Незаметно, как трамвай. На дворе теперь темно. А мне пофиг - я пью чай.
Сложилось впечатление, что у нас, если студент не в запое, то он автоматически прошёл.
Купила антибиотики. Что поделать, воспаление-то не проходит, буду пить. Шла обратно, подумала что давно уже ничем себя не баловала, а ведь можно. Я заслужила. Зайду, думаю, в книжный. Куплю себе ту, заветную, энциклопедию про лошадей. А если не хватит денег или её не будет, куплю какую-нибудь другую книгу из списка хотелок.
Да и вообще, давно хотела посмотреть, как там выглядит магазин, что завезли нового, что куда переставили. А завезли плюшевых... ждунов. =__=" Энциклопедии теперь находятся внизу, и среди них нет ни одной про лошадей, пичаль. :( Зато теперь внизу куча художественных товаров :crazylove: по сумасшедшей цене, правда... Эх, что поделаешь - дорогой магазин. Но хороший... А я если уж балую себя, так по-хорошему^^ Купила акварель в тюбиках, которую так давно хотела :heart: Правда, всего 12 цветов, но для начала пойдёт. Хотела ещё пастельные карандаши, но что-то и их было маловато, а карандаши если уж брать - то побольше, побольше :smirk: М-да, в таких магазинах я становлюсь типичной девочкой, только вместо "хочу эти розовые туфельки! Нет, у меня не такие, простые, а мне ещё надо с цветочками" у меня "Акварель! Да, у меня она есть уже. Но та сухая, а мне надо в тюбиках!" :-D И да, две книжки вместо энциклопедии прихватила. Рэя Брэдбери. Одну - с рассказами. Честно говоря, купила её ради всего одного рассказа, который был у меня в списке и неизвестно почему, мне именно его надо. Вторая - 451 по фаренгейту, ну потому, что все хвалят.
Вот так, всего за один день, я потратила все свои деньги. Зато довольная, как слон.) Мне проще не есть и на транспорте экономить, но купить книги и краски - это святое! :D
Заодно ещё полюбовалась фонтанчиками неподалёку - они такие классные, что мне хочется просто нырнуть туда и... всё выхлебать :shy: Особенно в такую жару.
Вечером дождь пойдёт. Свежо будет, хорошо. Я люблю дождь. =)


@темы: книги, Ъ, Разрядка, Дождь

URL
Комментарии
2017-05-25 в 10:42 

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
а что за энциклопедия про лошадей?

2017-05-25 в 11:17 

Эльтарья
Ко двору подкралась ночь. Незаметно, как трамвай. На дворе теперь темно. А мне пофиг - я пью чай.
~Horseman~, Лошади. Новая энциклопедия. Вот такая www.ozon.ru/context/detail/id/1515728/

URL
2017-05-29 в 10:53 

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
Эльтарья, Жаль, что тираж закончился :( Рекомендуешь купить? Интересно было бы почитать материалы по уходу, питанию и т.д.

2017-05-29 в 13:32 

Эльтарья
Ко двору подкралась ночь. Незаметно, как трамвай. На дворе теперь темно. А мне пофиг - я пью чай.
~Horseman~, Ну, я себе хочу такую, потому что там как минимум иллюстрации красивые. В первый раз мне эту книгу показала тренер, я полистала и мне она понравилась. Но тогда у меня ещё не было вот этой книжки, была только такая- В ней как раз есть материалы по уходу. А в "лучшие из лучших" больше о происхождении, породах, о лошадях известных людей и немного о верховой езде. Но чем больше источников, тем лучше, как по мне.
Плюс рекомендую вот этот канал - информативно, наглядно, местами весело.

URL
2017-05-29 в 15:42 

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
Эльтарья, спасибо большое!

   

Hakuna Matata

главная