Эльтарья
Ко двору подкралась ночь. Незаметно, как трамвай. На дворе теперь темно. А мне пофиг - я пью чай.
Вчера вечером мама сказала, что они собираются поехать посмотреть, что там на даче делается, а я сказала, что как раз собиралась звонить Марине. А Марина сказала, что она каждый день на конюшне в Панфилово (кроме воскресенья). И папа согласился забросить меня на конюшню по дороге, а на обратном пути забрать. Вот так мне крупно повезло :D Правда, не очень свезло с погодой: всё утро шёл дождь, в итоге перешедший в снег.
Поздравила тренера с новым годом. Она, как всегда, не просто приняла подарок, а вручила в ответ коробку с конфетами.^^ Показала мне своих подопечных: двух хорошеньких серых братьев, совсем ещё маленьких (в смысле, им 3-й год, но вымахали они неплохо), и ещё рыжего красавца. Форма его морды сбила меня с толку, и я спросила, какая это порода, Марина говорит Кустанайская.
Я чутка помогала ей гонять серенького жеребчика (одного зовут Шекель, второго не запомнила. Недостаточно простые имена, как по мне. Вот белый жеребец Фундук хорошо врезался в память) , так приятно снова почувствовать себя участницей конной жизни, хотя бы на час.
И хоть папа сходу заметил, что в машину со мной просочились "ароматы Франции", я просто неимоверно счастлива. :)

@темы: это прекрасно, дневник тренировок, Разрядка, Продолжение следует, Дождь