Эльтарья
Ко двору подкралась ночь. Незаметно, как трамвай. На дворе теперь темно. А мне пофиг - я пью чай.
Поехала сдавать проект, заодно на обратном пути заехала в книжный, потом отправилась пешком бродить до дому, так сказать дышать свежим воздухом... Погода мне сегодня нравится, по дорогам текут ручьи, птички поют, а ветер так меня причесал, что глянув в зеркало я подумала, что там похожее на меня пугало. х)
По дороге, правда, начала обуревать ностальгия, но когда тебе взгрустнётся, надо просто тряхнуть головой, шмыгнуть носом и включить музычку повеселее.

:ps: Надо сказать предпринимателям на заметку: если ты открываешь магазин с едой или одеждой, трижды подумай, стоит ли называть его каким-нибудь животным. А то...
Мама так настойчиво просила меня что-нибудь попросить (или купить самой), что я поневоле задумалась, чего ж мне больше всего охота. И вспомнила, что мне нужны хорошие штанцы для выездки, которые я уже приметила в магазине "Пегас". Прохожие недоуменно уставились, когда я вдруг начала злорадно хихикать. Если я скажу, что хочу штаны из пегаса, кто-то решит, что Понь уже сошла с ума.) Так что надо чётче формулировать, а то это даже звучит страшно.)

@темы: Чепуха, Разрядка