Эльтарья
Ко двору подкралась ночь. Незаметно, как трамвай. На дворе теперь темно. А мне пофиг - я пью чай.
Не пойму, то ли у меня по гороскопу день такой, то ли это мне наказание за то, что я откосила вчера от учёбы, но, блин, это пздц, товарищи!
Сегодня библиотекарша (чтоб её диарея пробрала) всех нас с истории забрала на промывку мозгов, причём ничего нам не объяснив. Потащила в свою ёперную библиотеку, ЗАКРЫЛА ТАМ, и заставила слушать речи каких-то учёных обезьян. Большая часть из нас вообще ни слова не поняла, и я в том числе.
Прошло 20 минут - делающие интеллигентный вид люди подоставали сотовые и пр. игрушки и стали маяться всякой хренью.
Прошло 30 минут - кто-то вспомнил, что у нас, должна быть история, вопщем та.
Прошёл час - студенты со злобными минами косились в сторону библиотекарши и тихо матерились.
Полтора часа прошло. Мы сказали ей, что будем вышибать дверь, если нас не выпустят.
Нас выпустили. Девчонки сломя голову понеслись накрывать на стол мальчикам (запоздалые поздравления с 23 февраля), я, естесно, пошла домой, сославшись на дикую занятость и скорчив милую мордашку старосте на прощание. Машинально отметила, что так и не прочитала смску, пришедшую, пока я сидела на промывке. Забила на смс, потому что толкового мне ничего не пишут. Зря, оказываеца, забила.
Подхожу на остановку, пытаюсь собрать все мысли в кучку, пока жду троллейбус, и тут, словно месяц из тумана, выплывает друг и спрашивает: а ты что, мою смску не получала?
Я честно признаюсь, что не читала её. Он заявляет, что свалил после 2 пары и хотел (вот уж чего понять мне не дано) подождать меня на остановке, чтобы вместе поехать домой (блин, и почему нам в одну сторону?!)
М-даа, я-то думала, что мне учиться тяжко, а некоторые, оказывается, ващпе не выдерживают и предпочитают бродить по морозу...
Хотя, у них воде бы за это штрафа нет. Да и мальчики ващпе сваливают чаще, чем девчонки (в основном). Но всё равно, нашей системе образования рекламы это точно не делает... *и тут Эльтарья хохотать*
Ладно, забейте, это, походу, лично мой жизненный опыт =)

@темы: Простите, что сливаю на вас, Как это грустно всё..., Ъ